【鉄板焼 瑞】 2025年秋の鉄板焼コースのご案内
豊かな旨味と滋味を蓄えた、色とりどりの秋の味覚
フレンチの伝統的な技法を受け継ぎながら、鉄板焼の技を融合し、唯一無二の料理を生み出すスペシャリティレストラン。
秋麗のもと競うように美味しさを増す日本食材の魅力を、シェフの斬新な発想で最大限に引き出します。
風味豊かなきのこや魚介類に、厳選した和牛など、こだわりの技法で仕上げた奥深い秋の味覚を、シェフとの会話を楽しみながらご堪能ください。
Lunch ¥18,000 ~
Dinner ¥29,000 ~
※ランチタイムは前日20時までのご予約制とさせていただきます。
ディナーコース「Dégustation」
大阪の粋とフレンチのエスプリが出会う、“鉄板カウンターが舞台”のフレンチフルコース。メニューは、お客様のご要望をお聞きしながら、その日のおすすめ食材を用いてご提案します。シェフの華麗な手仕事により、目の前の鉄板の上で鮮やかに仕立てられてゆく、本格フランス料理の品々と出会うひとときを。
ディナーコース 「Dégustation」の詳細はこちら
※食材によるアレルギー等がございましたら、事前にスタッフへお申し付けください。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
※複数の割引・特典との併用はできません。
※掲載画像はすべてイメージです。
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。
INFORMATION
階数 |
29階 |
座席 |
28席 個室2室(8席・6席) / カウンター14席 |
営業時間 |
Lunch11:30~15:00(L.O.14:00)Dinner17:00~22:00(L.O.20:30)ランチタイムは前日20時までのご予約制とさせていただきます。 |
備考 |
全席禁煙 ドレスコード(全時間帯):スマートカジュアル 男性のお客様のノースリーブシャツ、およびサンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。 お子様のご利用は、ランチタイムは6歳以上、ディナータイムは13歳以上とさせていただきます。 状況により、営業時間・営業日を変更する場合がございます。 個室料を別途頂戴いたします。詳しくはレストランまでお問い合わせください。 |