PARTY

天下の台所にふさわしい「食へのこだわり」

季節の食材を活かした天下の台所にふさわしい多彩なメニューを、ブッフェからフルコースに至る様々なスタイルからお選びいただけます。
郷土料理・地元名物のアレンジや、華やかでライブ感のあるコーナー料理など、
食の匠がこだわったTHE OSAKA STATION HOTELならではのお料理をご堪能ください。

EXECUTIVE CHEF

松森 康記MATSUMORI YASUNORI

【開業に向けた思い】
日本、特に西日本にはすばらしい食材が沢山あります。そのすばらしい食材を、私たち料理人が美味しい料理に変化させ、大阪ステーションホテルならではの空間とサービスにより「ここでしか味わえない、今までに無い新しい体験」をお約束します。

STYLE

正餐

伝統的なフランス料理のフルコースをはじめ、和洋折衷料理やベジタリアンメニューなど、お客様のリクエストにも対応し、唯一無二の食体験をお届けいたします。

立食

出席者の交流がスムーズに行える立食形式では、和洋折衷料理がおすすめです。ゲストの幅広いニーズに対応し、華やかで豊富な料理をラインナップいたします。

オプションメニュー

正餐・立食形式のどちらのスタイルでも、ご注文いただけるオプションメニューです。目の前で仕上げるライブ感のあるコーナー料理や握り寿司の屋台など、会場をより華やかに演出します。

CONTACT お問い合わせ・ご予約

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発 拠点開発部

06-6372-5150

平日10:00~17:00

グレッドセキュリティサービスへのリンク