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【鉄板焼 瑞】 9月からの新美食 鉄板で表現するフレンチフルコース「Dégustation」

2025.08.01

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画像:【鉄板焼 瑞】鉄板焼コースのイメージ
画像:【鉄板焼 瑞】鉄板焼コースのイメージ
画像:【鉄板焼 瑞】
画像:【鉄板焼 瑞】デザートワゴンのイメージ
画像:【鉄板焼 瑞】ワインセラー
この秋、ライブ感あふれる鉄板焼カウンターでお届けするのは、伝統的なフランス料理の滋味と、目の前で調理する大阪割烹の粋が重なり合う、新しい美食のかたち。大阪をはじめ、日本全国・世界各地から厳選した季節の食材が、シェフの華麗な手仕事により、目の前の鉄板の上で鮮やかに仕立てられてゆくさまを楽しみながら、本格フランス料理の品々と出会う時間をお届けします。
伊勢海老や鮑、厳選和牛、季節の野菜など、フレンチ出身のシェフが、その日のおすすめ食材を見極めコースにして用意する一皿ひと皿は、現代に進化させた伝統あるフランス料理そのものです。

フランス料理をもっと近くに感じながら、五感で味わうものに。鉄板の上で、素材が音をたて、香り立ち、シェフの語らいとともに目の前で姿を変えてゆく、そんなライブ感を携えた、贅沢で上質な時間をどうぞお楽しみください。
メニュー名 ディナーコース 「Dégustation」
期間 2025年9月1日(月)~
※1日1組限定
料金 ¥60,000
コース約10品 (メインは伊勢海老、鮑、シェフ厳選和牛 デザートのワゴンサービス付)
※メニューは、お客様のご要望をお聞きしながら、その日のおすすめ食材を用いてご提案します。
時間 17:00~22:00 (L.O.20:30)
ご予約 前日20時までの予約制
電話予約のみ (06-6105-1874)

Dégustation シェフからのご提案メニュー例

フォワグラ餅 南瓜のタルト 帆立のタルタル
縞鯵の燻製マリネとキャビア 根菜のミュルティコロール
茸のカネロニ トリュフのエキューム
伊勢海老のラビオリ 栗のヴルーテ
羽太の骨付き蒸し焼き 雲丹のサバイヨンソース
クラフトコーラのグラニテ
瑞こだわりの黒毛和牛 様々なスタイルで アリゴを添えて
黒鮑のリゾット
クレープシュゼット
セミドライトマトとオリーブのクグロフ 胡桃バター
デザートワゴン
ハーブティー、紅茶、または コーヒー
※食材によるアレルギー等がございましたら、事前にスタッフへお申し付けください。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
※複数の割引・特典との併用はできません。
※掲載画像はすべてイメージです。
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。
INFORMATION
画像:鉄板焼 瑞
階数 29階
座席 28席
個室2室(8席・6席) / カウンター14席
営業時間 Lunch11:30~15:00(L.O.14:00)Dinner17:00~22:00(L.O.20:30)ランチタイムは前日20時までのご予約制とさせていただきます。
備考 全席禁煙
ドレスコード(全時間帯):スマートカジュアル
男性のお客様のノースリーブシャツ、およびサンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
お子様のご利用は、ランチタイムは6歳以上、ディナータイムは13歳以上とさせていただきます。
状況により、営業時間・営業日を変更する場合がございます。
個室料を別途頂戴いたします。詳しくはレストランまでお問い合わせください。

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