NEWS & TOPICS

【鉄板焼 瑞】ホテル開業を華やかに彩る鉄板焼コースのご予約を開始

2024.07.1

  • RESTAURANTS & BAR
counter
シェフ

コンセプトは、「一駅ごと旅するように、一皿ごと、日本各地の上質な贅を味わう」。
江戸時代には何でも揃う“天下の台所”と謳われ、全国の産品の大集積地であった大阪、その食文化の豊かさを鉄板焼で現代に表現。
きらびやかな大阪の景色を一望するコーナーカウンターや約12メートルのロングカウンターが特長の「鉄板焼 瑞」。

日本各地の生産者と語り合い、選び抜いた上質な素材。
落ち着いた中にも華やかさのあるこだわりの器で、ここでしか味わえない逸品をご用意します。
料理を一層引き立たせるドリンクは、THE OSAKA STATION HOTELのソムリエチームがワインや日本酒のペアリングをご提案。

MENU
ランチ
【ランチメニュー】

7・8月のランチメニューは、鉄板焼で仕上げるサラダ仕立ての縞鰺、玉蜀黍とトリュフなど、ホテル開業にふさわしい華やかな3種類のコースからお選びください。
・Lunch Départ ¥13,000
・Lunch Attentes ¥18,000
・Lunch Voyage ¥29,000

ディナー
【ディナーメニュー】

ホテル開業を祝う7・8月のディナーメニューは、甘く上品な香りを持つ松坂牛や磯の香りを纏った鮑や伊勢海老などを堪能する3種類のコースからお選びください。
・Dinner Retour ¥29,000
・Dinner Ménoire ¥35,000
・Dinner Éternité ¥41,000
・Dinner Brillant ¥41,000

グレッドセキュリティサービスへのリンク