NEWS & TOPICS

【鉄板焼 瑞】年始限定ランチコース『Vif』/年末年始限定ディナーコース『Créer』

2024.12.03

    • RESTAURANTS & BAR
年末年始ランチ・ディナー イメージ

フレンチのフルコースに、大阪発祥の割烹の趣も取り入れ、目の前の鉄板で仕上げて提供する“フレンチ割烹”スタイル。全長約12メートルのロングカウンターや、大阪の景色を一望できるコーナーカウンターが非日常を演出します。メインの松阪牛をはじめ、数の子、毛蟹、鮑など、繁栄や長寿を願う素材が勢ぞろい。ランチでは甘鯛が、ディナーでは伊勢海老が、お祝いムードさらに演出。ヴルーテは紅白の彩に。初春の宴にふさわしい華やかなコースです。

【価格】
 ランチコース  ¥29,000
 ディナーコース ¥50,000
 プレステージワインペアリング ¥20,000
【期間】
 20204年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
 ※ランチは1月1日(水・祝)から
【時間】
 ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00)
 ディナー 17:00~22:00(L.O.20:30)
 ※ランチは2日前までの予約制

【LUNCH MENU】

数の子 インカ 木の芽
キャビア 蕪 毛蟹
ヴルーテデュバリ
甘鯛と聖護院大根のすり流し
鮑の昆布包み焼き
松阪牛の鉄板焼きと極みの野菜 生山葵 
土鍋ご飯 雲丹 キャビア or 瑞’s Shimé〆
赤だし
香の物
デザートワゴン
ハーブティー、紅茶、コーヒー
【DINNER MENU】

数の子 インカ 木の芽
キャビア 蕪 毛蟹
ヴルーテデュバリ
フォワグラ 金時人参 トリュフ
伊勢海老
鮑の昆布包み焼き
松阪牛 神戸牛 生山葵 
土鍋ご飯 雲丹 キャビア or 瑞’s Shimé〆
伊勢海老の赤だし
香の物
苺 マスカルポーネ 黒豆アイス
デザートワゴン
ハーブティー、紅茶、コーヒー
※食材によるアレルギー等がございましたら、スタッフへお申し付けください。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※掲載画像はすべてイメージです。
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。
INFORMATION
画像:鉄板焼 瑞
階数 29階
座席 28席
個室2室(8席・6席) / カウンター14席
営業時間 Lunch11:30~15:00(L.O.14:00)Dinner17:00~22:00(L.O.20:30)※ランチタイムは2日前までのご予約制とさせていただきます。
備考 全席禁煙
ドレスコード(全時間帯):スマートカジュアル
男性のお客様のノースリーブシャツ、およびサンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
お子様のご利用は、ランチタイムは6歳以上、ディナータイムは13歳以上とさせていただきます。
状況により、営業時間・営業日を変更する場合がございます。

関連記事

Archive

グレッドセキュリティサービスへのリンク

Reservation

  • THE-MOMENT GRILL&DINING

  • Teppanyaki MIZUKI

  • THE LOBBY LOUNGE