NEWS & TOPICS ニュース&トピックス
【鉄板焼 瑞】12月の鉄板焼コースのご案内
2024.11.20
-
- RESTAURANTS & BAR
天下の台所・大阪の豊かさを現代に表現
長い歴史に培われた大阪の食文化、目の前で調理する割烹の端正な仕事、複雑な技巧を凝らしたフレンチの魅力、そして鉄板で仕上げる音や香りの興奮が融合。シェフとの会話を楽しみながら、華麗な手さばきを堪能できるフレンチ割烹スタイルは、訪れるたびに新しい美味しさを発見していただけます。
12月はキャビア・甘鯛・毛蟹など食材と、器や設えにもこだわりぬいて、絵画のように美しいメニューをお届けします。コースのフィナーレには、デザートワゴンが登場します。
師走の慌ただしさを忘れる、ゆっくりとした時間を「鉄板焼 瑞」でお過ごしください。
Lunch ¥29,000 ~
Dinner ¥35,000 ~
※ランチは2日前までの予約制とさせていただきます。
INFORMATION
階数 | 29階 |
---|---|
座席 | 28席 個室2室(8席・6席) / カウンター14席 |
営業時間 | Lunch11:30~15:00(L.O.14:00)Dinner17:00~22:00(L.O.20:30)※ランチタイムは2日前までのご予約制とさせていただきます。 |
備考 | 全席禁煙 ドレスコード(全時間帯):スマートカジュアル 男性のお客様のノースリーブシャツ、およびサンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。 お子様のご利用は、ランチタイムは6歳以上、ディナータイムは13歳以上とさせていただきます。 状況により、営業時間・営業日を変更する場合がございます。 |