NEWS & TOPICS ニュース&トピックス
【鉄板焼 瑞】10月の鉄板焼コースのご案内
2024.09.26
-
- NEWS
日本各地の食材の粋を集め、フレンチの技で大阪の「食」の豊かさを味わう。
コースの一皿一皿をシェフが目の前で仕上げるフレンチ割烹スタイルで、日本各地の美味を集め、巡る季節を表現します。
豊富なワイン・日本酒のコレクションから、ソムリエが選りすぐりのペアリングをご提案。器や設えにもこだわりぬいて、ひそやかな秋の訪れを感じる至福のひとときを演出します。
10月のランチメニューは、毛蟹とキャビアの前菜に始まり、上品な甘さの甘鯛や鮑、黒毛和牛をご堪能ください。
月がひときわ美しく見える秋の夜は、日本各地の食材を巡る旅のような鉄板焼ディナーコースで、伊勢海老・松茸などをお楽しみいただけます。
食後には、お好きなデザートをワゴンサービスからお選びいただき、ゆっくりとお過ごしください。
Lunch ¥29,000 ~
Dinner ¥35,000 ~
※ランチは2日前までの予約制とさせていただきます。