NEWS & TOPICS ニュース&トピックス
【鉄板焼 瑞】クリスマスディナー『Réveillon』
2024.11.15
-
- RESTAURANTS & BAR
全長約12メートルのロングカウンターや、きらびやかな大阪の景色を一望するコーナーカウンターが特徴的な鉄板焼。フレンチ割烹スタイルで端正かつ美しいフルコースを提供します。
クリスマスディナー『Réveillon』は、メインの松阪牛をはじめ、毛蟹、オマールブルー、キャビア、フォワグラなど、逸品素材が勢ぞろい。デザートはルッコラの緑といちごの赤で、鮮やかにコースを締めくくります。ソムリエが充実のワインコレクションから、最適なペアリングを提案。美味しい驚きに満ちた一夜に酔いしれて。
【価格】コース ¥50,000
プレステージワインペアリング ¥20,000
【期間】12月20日(金)~25日(水)
【時間】17:00~22:00(L.O.20:30)
【MENU】
栗粉の燻製クレープ
毛蟹 キャビア
フォワグラ ビーツ トリュフ
オマールブルー
鮑 7種のハーブ
松阪牛 生山葵
土鍋ご飯 雲丹 キャビア or 瑞’s Shimé〆
伊勢海老の赤だし
香の物
ルッコラ 苺 カカオ
デザートワゴン
ハーブティー、紅茶、コーヒー
栗粉の燻製クレープ
毛蟹 キャビア
フォワグラ ビーツ トリュフ
オマールブルー
鮑 7種のハーブ
松阪牛 生山葵
土鍋ご飯 雲丹 キャビア or 瑞’s Shimé〆
伊勢海老の赤だし
香の物
ルッコラ 苺 カカオ
デザートワゴン
ハーブティー、紅茶、コーヒー
※食材によるアレルギー等がございましたら、スタッフへお申し付けください。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
※他の割引・特典との併用はできません。
※掲載画像はすべてイメージです。
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
※他の割引・特典との併用はできません。
※掲載画像はすべてイメージです。
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。