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【開業1周年記念】 GALA DINNER

2025.06.24

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GALA DINNER
GALA DINNER
GALA DINNER
総支配人 佐藤伸二監修 おもてなしの心を込めたガラディナーを開催

会場内特設シェフズテーブルで総料理長 松森康記が腕を振るう姿をスクリーンに映し出し、総支配人 佐藤伸二がメニューを解説。時代を超えて、いまなお愛され続けるフランスの伝統料理をテーマに、ソムリエの繊細なワインペアリングも添えながら、味わいと美意識を磨きあげた全8品をお届けします。
また、当館の宿泊券などが当たる抽選会など、驚きや笑顔を誘う楽しいひとときをご用意しています。

【日時】 2025年8月7日(木) 18:30~21:00(受付 18:00)
【会場】 7階 THE BALLROOM
【料金】 1名様 ¥30,000
【予約期間】 2025年6月24日(火)11:30 ~ 7月29 日(火)17:00
※事前予約制
【お問合せ】 06-6690-8116 セールス直通(10:00~17:00)
料理 フレンチフルコース(全8品)
飲料 シャンパン、ペアリングワイン、カクテル、ソフトドリンク など
総支配人
【総支配人 佐藤伸二 プロフィール】

ホテルグランヴィア大阪の総料理長、ホテルグランヴィア京都の総料理長、さらに総支配人を歴任。常に「食」を軸としたホテルの魅力づくりに取り組み、ホテルの成長とともに、シェフの育成にも尽力している。
《主な受賞歴等》
・フランス共和国農事功労章シュヴァリエ受章
・大阪府技能顕功章受章
・一般社団法人全日本司厨士協会京都府本部 名誉会長
・一般社団法人日本エスコフィエ協会 副会長
総料理長
【総料理長 松森康記 プロフィール】

ホテルグランヴィア京都の各レストラン料理長を歴任。海外研修制度にて渡仏し、ミシュラン2つ星と3つ星のレストランで勤務。帰国後は宴会洋食統括料理長に就任。大阪ステーションホテル総料理長に就任し「ここでしか味わえない、今までに無い新しい体験」を追求している。
ご利用について
※ドレスコード:スマートカジュアル
※キャンセルによる払い戻しはいたしかねます。

※食材によるアレルギー等がございましたら、ご予約時にスタッフへお申し付けください。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
※掲載画像はすべてイメージです。
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。

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