【鉄板焼 瑞】 6月~8月の鉄板焼コースのご案内

2025.05.29
メニュー名 | Afternoon Tea “VOYAGE” La saison des melons |
---|---|
場所 | THE LOBBY LOUNGE(29階) |
期間 | 2025年7月1日(火)~7月31日(木) |
時間 | 12:00~14:30(L.O.14:00)、 15:00~17:30(L.O.17:00) ※二部制とさせていただきます。 |
料金 | ¥10,000 ※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。 ※3日前正午までのご予約制とさせていただきます。 |
どこか懐かしさをまとった優しいミルク色が爽やかに織り成す、オリジナルモクテル「Milky Emerald」。濃厚なメロンスムージーにバニラの甘味を重ねた味わいは、クリームソーダの進化系。ミルクの泡に包まれた、とろみある果肉の後味を楽しみながら、夏本番への扉を開けて、ウェルカムドリンクから始まるメロンの旅をお楽しみください。
メロンの季節到来を感じさせる、フォトジェニックなスイーツが涼し気に登場。ジューシーな果肉を楽しむ「メロンタルト」、マスクメロンの愛らしさを映した「メロンマカロン」、チョコレートでコーティングし、サクッとした食感の「メロンバターサンド」など、一つ一つに季節の贅沢が広がる、芳醇な香りをまとった7つのメロンスイーツがスタンドを彩ります。
夏の日差しに艶めく翡翠色の果実が、エレガントさを放つ名物「Parfait “Voyage”」。丁寧に大ぶりにカットしたフレッシュなマスクメロンを存分に使った、華やかなサイズ感で夢のようなパルフェ。ココナッツ風味のアイスとジュレの爽やかさに、シュトロイゼルの食感がアクセント。みずみずしく熟れたメロンから滴る果汁の甘さを引き立てた、この季節だけの逸品です。
白ワインヴィネガーが冴えた「メロンのガスパチョ」や、上質さに定評のあるスペイン産生ハムとメロンのコラボレーション「ハモン・デ・テルエルとメロン」、焼きとうもろこしの香ばしさが際立つ「とうもろこしのムース」などをご用意。燻香とともに旨味が広がる「スモークサーモンとアボカドのサンドウィッチ」も楽しめて、お食事の代わりにもなります。
階数 | 29階 |
---|---|
座席 | 81席 フィーチャーテーブル16席 / カウンター5席 / ホール60席 |
営業時間 | 11:00~22:00(L.O. 21:30) 2025年6月1日(日)から以下の通り、営業時間を変更いたします。 11:00~19:00(L.O. 18:30) |
備考 | 全席禁煙 ドレスコード(全時間帯):スマートカジュアル 男性のお客様のノースリーブシャツ、およびサンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。 状況により、営業時間・営業日を変更する場合がございます。 |