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【鉄板焼 瑞】シャンパーニュの新時代を切り開くメゾン テルモンと、一夜限りの夢のコラボレーションディナー

2025.02.07

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メゾン テルモン
「鉄板焼 瑞」
「鉄板焼 瑞」
「鉄板焼 瑞」
「鉄板焼 瑞」
「鉄板焼 瑞」では、レミーコアントロージャパン株式会社が取り扱うシャンパーニュのメゾン テルモンと、 “伝統と継承”をテーマに初のコラボレーションディナーを、2025年3月7日(金)に一日限定で開催します。

“母なる自然の名のもとに(In the Name of Mother Nature)” をすべての活動の指標とし、1世紀以上、4世代にわたって真摯に自然と向き合いシャンパーニュ造りを続けるメゾン テルモン。150年前に初代大阪駅があった地に建ち、先人たちの想いや歴史、そして文化やその価値を継承すべく“THE OSAKA TIME”をコンセプトに掲げる大阪ステーションホテル。
お互いが大切に掲げる“伝統と継承”のコンセプトにおいて共感しあい、想いを一つにしたペアリングを楽しむ、一夜限りのコラボレーションディナーが実現しました。

●日時:2025年3月7日(金)18:30受付開始、19:00スタート
●会場:大阪ステーションホテル 29階 「鉄板焼 瑞」
●料金:お一人様80,000円 ※8席限定

圧巻のフードマリアージュ

自然の恵みとその素材本来の味を最大限に楽しんでいただく試みとして、“伝統と継承”をテーマに、料理とワインの極上のラインアップをご用意しました。
料理とワインが持つ様々な酸味や甘み。自然の食材に由来するそれぞれの味の個性を、互いに引き出し、さらに引き立てあう、フードフレンドリー、ワインフレンドリーな組み合わせを追求した、至福のメニュー構成です。

MENU
 
レゼルヴ・ブリュット マグナム / 新玉ねぎのブランマンジェと鰻の瞬間スモーク
ブラン・ド・ブラン 2014 マグナム / フォワグラのテリーヌ 日向夏のコンディメント
ブラン・ド・ブラン 2014 マグナム / オマールブルー オリエンタル風
レゼルヴ・ド・ラ・テール(オーガニック) / ビーツの塩釜焼 オシェトラキャビア
レゼルヴ・ロゼ / 鮟鱇の骨付きロースト レモンとハーブのソース
ブラン・ド・ノワール2015 / 松阪牛の食べ比べ ~フィレ イチボ ロース~
ブラン・ド・ブラン ヴィノテーク2006 / 雲丹と鮑のリゾット
ヴィノテーク1996 / クレープシュゼット
※食材によるアレルギー等がございましたら、スタッフへお申し付けください。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
※複数の割引・特典との併用はできません。
※掲載画像はすべてイメージです。
※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。

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