自然の恵みとその素材本来の味を最大限に楽しんでいただく試みとして、“伝統と継承”をテーマに、料理とワインの極上のラインアップをご用意しました。
料理とワインが持つ様々な酸味や甘み。自然の食材に由来するそれぞれの味の個性を、互いに引き出し、さらに引き立てあう、フードフレンドリー、ワインフレンドリーな組み合わせを追求した、至福のメニュー構成です。
MENU
レゼルヴ・ブリュット マグナム / 新玉ねぎのブランマンジェと鰻の瞬間スモーク
ブラン・ド・ブラン 2014 マグナム / フォワグラのテリーヌ 日向夏のコンディメント
ブラン・ド・ブラン 2014 マグナム / オマールブルー オリエンタル風
レゼルヴ・ド・ラ・テール(オーガニック) / ビーツの塩釜焼 オシェトラキャビア
レゼルヴ・ロゼ / 鮟鱇の骨付きロースト レモンとハーブのソース
ブラン・ド・ノワール2015 / 松阪牛の食べ比べ ~フィレ イチボ ロース~
ブラン・ド・ブラン ヴィノテーク2006 / 雲丹と鮑のリゾット
ヴィノテーク1996 / クレープシュゼット