PARTY パーティー
天下の台所にふさわしい
「食へのこだわり」
季節の食材を活かした天下の台所にふさわしい多彩なメニューを、
ブッフェからフルコースに至る様々なスタイルからお選びいただけます。
郷土料理・地元名物のアレンジや、華やかでライブ感のあるコーナー料理など、
食の匠がこだわったTHE OSAKA STATION HOTELならではのお料理をご堪能ください。
EXECUTIVE CHEF
松森 康記MATSUMORI YASUNORI
【開業に向けた思い】
日本、特に西日本にはすばらしい食材が沢山あります。そのすばらしい食材を、私たち料理人が美味しい料理に変化させ、大阪ステーションホテルならではの空間とサービスにより「ここでしか味わえない、今までに無い新しい体験」をお約束します。
STYLE
正餐
伝統的なフランス料理のフルコースをはじめ、和洋折衷料理やベジタリアンメニューなど、お客様のリクエストにも対応し、唯一無二の食体験をお届けいたします。
立食
出席者の交流がスムーズに行える立食形式では、和洋折衷料理がおすすめです。ゲストの幅広いニーズに対応し、華やかで豊富な料理をラインナップいたします。
オプションメニュー
正餐・立食形式のどちらのスタイルでも、ご注文いただけるオプションメニューです。目の前で仕上げるライブ感のあるコーナー料理や握り寿司の屋台など、会場をより華やかに演出します。
CONTACT お問い合わせ・ご予約
TEL.06-6690-8116 (セールス直通)
9:00~17:30